Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Кибер дыбр.

По причине прогремевшего просто ТикТока в связи с беспрецендентными протестными акциями прошедшими 23-го числа (ну да все об этом говорят и долго еще будут говорить по мере задержания новых и новых малолетних фулюганов пиздивших ментов, ментовские тачки и прочее), я согрешил... И поставил себе его. Как и многие старые мудаки, кстати говоря. Седина в бороду бес в ребро, так сказать.

Но появились соображения.

Ну во-первых я заставил себя посидеть там подольше и откровенно дебильные ролики просто пролистывать, чтобы не блевануть. делал я так пару дней по паре раз в сутки, уже готовясь ко сну в основном и постепенно вырисовалась такая в моем понимании картина.

Первое - это качество роликов. Учитывая то, что это делают подростки в основном и даже дети, ролевые ролики оказались на удивление качественно сыграны. Да, тупорыло и примитивно но зато очень четко. Некоторые дивы на удивление четко и органично ведут себя в кадре, четка артикуляция, макияжик всё такое. Т.е. с чисто технической точки зрения, если отмести какой то откровенны шлак, смотрится это всё органично для своего жанра.

Второе - дети не пытаются умничать, что меня бесит в малолетник дебилах, путающих, например, кадры в секунду с частотой развертки монитора, и утверждающие, что запросто отличают 100 кадров в секунду от 140. Нет, дети там и есть дети. Они тупы наивны и примитивны и тем самым милы и раздражения не вызывают. Ну кроме опять таки шлака какого то откровенного. Что стало открытием.

Третье - Тик Ток как снятие неких комплексов присущих маленьким людям, как по большому счету беспомощных и слабых членов общества. Я для себя с удивлением отметил, что их так же беспокоят те же комплексы, что я у мамы не родной, что меня отдадут в детдом если буду себя плохо вести (так нам тетка в детстве говорила, вот осталось на всю жизнь и нынешние мальцы так же этому подвержены), что за двойку их будут ругать и даже аннотации, оказывается, им читают те же самые. Типа не разговаривай на улице с не знакомыми дядями и прочее. Т.к. что Тик Ток как профилактика псхических расстройств у подрастающего поколения вполне себе прорисовывается.

И четвертое. После пары дней пользования он полностью забил кеш на телефоне, так что тот заорал - давай переноси данные на СД карту ибо память уже забита по не балуйся. Ибо всё это видео говно кешируется на девайс. Пришлось чистить при чем два раза. Чистильщик поначалу не понял, что оно и в кеше висит и в больших файлах тоже.

Так что хорошего понемножку, ну его этот Тик Ток нахуй.

И второе по поводу телефона.

Более менее прорисовалось уже когда будет первая пенсия, в Марте только, хотя мне там её вроде как должны перерасчитать за 3 месяца. Размер пенсии до сих пор точно не знаю, будут индексировать или не будут до прожиточного минимума ХЗ. Даже если не будут 12 тысяч выделить на девайс будет возможно.

Ибо сейчас посмотрел на свои дрова - селфи камера не работает, динамик не работает - чтобы говорить надо включать громкую связь, при наборе не включается экран, приходится с силой нажимать на центр экрана, только тогда он загорается, задняя крышка вся в трещинах и держится только на скотче изнутри, и вообще весь он у меня склеен такими полосочками скотча. Пиздец короче, как я только по этому разговариваю.

Что касается модели в те 12 тысяч что я себе установил (прожиточный минимум в раше), входят в основном похожие от разных брендов средненькие девайсы, с херовеньким но терпимым разрешением, полудохлым для игр процем, памятью 3-4 и 32-64 Гб и средненькой камерой. Так что в этом смысле С15 который мне один из первых попался на глаза даже ничего так себе еще и с лошадиной батарейкой с возможностью пауэр банка.

Но все эти мечты отодвигаются хер знает на сколько. Месяца на полтора наверное минимум.
Tags: Экзистенциальное, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • Как бреют волосы на яйцах?

    Ни разу не задумывались? Не пробовали? Если пробовали то кровь вишневого цвета наверное знакома как выглядит. Я вот думал думал, а как же блять все…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • Как бреют волосы на яйцах?

    Ни разу не задумывались? Не пробовали? Если пробовали то кровь вишневого цвета наверное знакома как выглядит. Я вот думал думал, а как же блять все…