Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Тут вот чистил рабочий стол от хлама.

Нашелся ролик который я с РБК спер. Курников вчера рассказал с чего собственно пошли эти снежки (на Пушкинской, по крайней мере) - он находился около памятника, памятник был огорожен железаками этими, заборчиками, ну и кто то случайно обнаружил, что они между собой не скреплены, и их можно запросто отодвинуть. И снаружи всё вытоптано, а там внутри нетронутый снег. А зима у нас нынче снежная. Ну и пошло поехало.



PS: Да и вот все в один голос либерасты говорят, что никого из детей они на митингах нигде не видели. На мой взгляд в начале ролика ОМОН пиздит как раз самая что ни на есть школота 15-16 лет. Это не значит что я против либерастов - Соловьев, Киселев и прочие опустившиеся до уровня ментального садо-мазо (образ существа, пьющего из блюдца на полу мочу хозяина, стоящего в одних трусах на карачках и с цепочкой на шее), журналюги вызывают несравненно более мерзотные чувства.
Tags: Ну так следует из материала, Экзистенциальное, труба
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments