Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

День митингов в России.

С утра на канале Навального включения из Сибири и Дальнего Востока, Дудь аж во Владик залетел, включали Иркутск, Улан Уде и проч. и проч. Что то кого то задерживали одни и те же кричалки не буду цитировать, по поводу кто есть Путин и кто есть власть и подобное.

Веник, он же Алексей Алексеич Венедиктов, сказал как то, что в России к Навальному отношение такое - или фанаты или безразличные, фанатов конечно же мизер, я естессно ко второй группе отношусь. Расследования его увлекательно смотреть, то что они наполовину слиты и он ухи по большей части упаковывает в красивую обертку ну и делает некоторые дополнительные вещи какие то вроде пролета дронов над усадьбами - это их фирменная можно сказать фишка.

Они там сидят ребята не глупые и то что я смотрел на канале с утра, с включениями из регионов где 14-00 раньше наступило, по моему это Жданов был, директор ФБК, он так и сказал конечно ничего вот только из-за этой акции не изменится. И даже еще из-за десятка и пяти десятков таких акций, работа предстоит большая.

На мой взгляд это очередная кульминация процессов которые на наших глазах происходят, совершенно очевидно, что нищета действует на людей гораздо круче любого Навального. Между тем, чтобы отпускать как бы пар как это было в 90-е, когда было гораздо более плачевное положение у населения, не было интернета, не было гаджета у каждого ребенка, они продолжают закручивать гайки. То что интеллигенты это всё перетерпят в очередной раз это понятно, да и количественно интеллигенции у нас в стране не так много. Пизда начнет разворачиваться когда начнет выть пролетариат. И никто не может сказать или сделать прогноз где рванет. Это совершенно не понятно. Ну кроме маразматика Соловья, конечно. Не путать с прогандоном Соловьевы.

А смотрим как обычно на Дожде, там сам Павел Лобков в поле сегодня, я думаю Борзунова, Шипилин и другие топ репортеры включатся позже. Ну и Рупор Москвы, Таня и Ваня тоже что то любопытное будут показывать.

PS: На Эхе веник сейчас ведет прямой эфир, ассистируют Бунтман и Маерс, тоже проскакивает эксклюзивчик который на Дожде не услышишь. Варламова отпустили, кстати.
Tags: Ну так следует из материала, Экзистенциальное, труба
Subscribe

  • Hey You!

    Какой то проект Криштиану Роналду, запускается послезавтра 14-го числа, надпись на сайте: Hey You! You will never view football the same way again.…

  • Еще одно событие.

    Вообще столько новостей что не знаешь куда смотреть. Месси побил рекорд ПЕЛЕ по голам за сборную. Месси провел 153 матча за сборную Аргентины, в…

  • Еще одно событие которое не возможно обойти.

    Канделаки убрали с поста генерального продюсера Матч ТВ. Что такое "генеральный продюсер" вообще то хер его знает. По идее это мне напоминает Павла…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments