Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Игровое.

Свинья грязь найдет, вот и я нашел игруху, называется Raid Shadow Legends, по движку это простая аркада, но с охуенной просто прорисованной графикой, с авто режимами вообще ноль напряга. Но есть нюансы естессно.

Сейчас поною немножко, мои любимые игры Мыло убило просто. Мыло принадлежит Усманову, кто у него там отвечает за игры я не знаю и не копал, но он последовательно убил Скайфорж, Варфейс, Пёрфект Ворлд. В которых я сиддел годами в ПВ например с Октября 2010 года. Игры убиты там место только для донатеров фанатиков, геймплея там больше нет.

Не помню где попалась реклама, но поставил Райд, не смотря на примитивные боёвки чем глубже тем интереснее, потому что колоссальное значение имеет раскачка персов и их сочетание. Чем глубже тем интереснее. Но сидеть там часами уже не за чем, что тоже не плохо. Чат вроде не плохой, дебилов малолетних вроде не так много, а в играх где надо думать их и так не много. Так шо я там сейчас.


И самое прикольное - там что герои, персонажи, что боссы могут хилиться. И вот если возникает некий балланс, когдда хил обоих сторон компенсирует урон, то всё это естессно превращается в бесконечный бой. Так поставишь на авто, пойдддешь посмотришь интервью какое то, потом возвращаешься а они всё дубасят друг друга ггг. Забавно. Ну чтобы из таких вещей выходить надо изначально включать в группу персов блоком на хил, но это уже тонкости.
Tags: игрушки
Subscribe

  • Карпин новый тренер сборной и Олимпиада.

    Нахер было ставить откровенного середняка не понятно, но у нас в стране вообще как то странные вещи творятся, алогичные и пониманию не поддающиеся.…

  • Блять, чем дальше в лес тем толще партизаны.

    Маразм уже повсюду буквально. Ладно у нас оказывается 500 миллионов воспользоалось льготной эпотекой, при населении в 140 миллионов, ладно один еврей…

  • BLM in action

    Я болел за Англию и мне было тоже обидно - почему не забили пенаольти черные парни. Я даже юморнул по этому поводу за что мне ничего не пришьешь на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments