Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Мы сейчас переживаем исторический момент.

Ну конечно не вот конкретно сейчас вот в эту минуту, это длится уже примерно год в активной фазе. Так это всё как продукт эволюции всей системы управления страной непрерывный процесс, называется жизнь.

Последовательность событий она очевидна, власть (под этим я имею в виду всех аппаратчиков так скажем, что в силовых ведомствах у которых есть подразделения с дубинками и если посмотреть повыше с укороченными калашами, до чиновников на любых слоях от муниципалитета до губернаторства).

Это такой сок вчера был когда главы фракций выступили простив Навального. Я вообще аполитичный человек но такой сейчас надлом идет - у меня такая ассоциация возникает на счет этих элит разных мастей - это как болячка на ссадиной. Вот там под болячкой уже всё зажило и готово к новой жизне а болячка сверху всё продолжает выполнять свои функции и жрять и жрять ресурсы из живого организма.

Осталось только её сковырнуть, эту болячку. Безболезненно. Она уже отжила, пусть уже эти старые уроды заживут в своей роскоши с колоннами и дорогой мебели из Италии.

Как эти старые маразматики пердуны сплоченны в своём мнении. Госдура не место для дискуссий епт.

Tags: Экзистенциальное
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments