Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Кампания продолжается.

От реперов до писателей, 23-го планируется выход активистов и студентов. Группа Каста ЗА, а группа педераста БАСТА против. Баста пидарас, баста баста пидарас!

Мне не похую, я не привык чувствовать себя говном, а фильм крайний команды Навального дал мне такое ощущение. Я даже не говно, я просто ничтожество. Даже не пыль. Меня нет.

Где я могу бухтеть против всего этого только в этом бложике по большому счету. Но я не люблю чувствовать себя говном. Быть на дне это пожалуйста, а вот говном меня никто никогда не считал. А сейчас я понимаю, что я говно. ГО-ВНО.
Tags: Не ебите мне мозги, Ну так следует из материала, Экзистенциальное
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments