Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Вот так смотришь смотришь все эти материалы.

От тех от других, интервьюэры получше похуже (самый ублюдочный ведущий это Евгений Бунтман, сын Сергея Бунтмана, такой пропасти - его можно слушать бесконечно. еще этот тембр голоса уникальный совершенно. а вот на сыночке природа отдохнула. Даже когда Новиков у Евгеши Бунтамана в собеседниках я переключаю, потому что заранее знаю что интервью будет просрано).

И вот разные аналитики делают разные выводы из этого шедеврального материала о Дворце. Блять, хули там аналитики я наконец то почувствовал себя ГОВНОМ. Ебать мой хуй тут худеешь от того что каши уже в рот не лезут а там прорубают тоннель в утесе для комфортного спуска к пляжу. Там и эскалатор наверняка присутствует. Не пешком же августейшим особам топать.

А тут блять... На укол детишкам на спинразу собирают надорвавшись просто и перечисляют бабки 31-го декабря полтора ляма баксов за новейшее лекарство, которое даст человеку жизнь. Маленькому который угасает с каждым днем блять и только нужен этот укол за полтора ляма баксов.

А эта тварь собирает бабки отдельным налогом на орфанные заболевания.
Tags: Ну так следует из материала
Subscribe

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments