Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Беглый осмотр рынка принес такие результаты.

На первую вскидку Realme C15 с лошадиным акумулятором и NFC модулем, оказывается не все современные смартфоны эту фичу имеют. Камера средняя но на самом деле я и не стараюсь получить охуенную камеру на телефоне по двум соображениям.

В любом случае сопоставимый по качеству смартфон, если сравнивать с зеркалкой, на самом деле не сравнимая вещь. Только по цене. Если я захочу что то снимать то конечно это будет зеркалка. Даже самая дешевая с китовым обьективом будет более гибким и эффективным инструментом чем дорогущий смартфон.

Второе это сама цен девайса. Я подвержен этому, девайсы у меня постоянно падают, стукаются, я на них переворачиваюсь во сне, когда засыпаю после прочтения новостей, раздавить в постели херню за полтос как то мне не кажется особо приятным. Я давил уже было дело ничего кроме чувства досады это не вызывало. А отложить его в сторонку когда засыпаешь - это значит потом не заснуть. Весь кайф в том, чтобы незаметно заснуть отойти в мир грез с новостями на пузе.

К тому же есть функция обратной зарядки, это типа этот 6к батарею использовать как пауэр банк. Ничоси... Уже хочу. Жду пенсию.
Tags: Планета Железака
Subscribe

  • Про уход Пети Мамонова.

    Раз этот журнальчик есть некая летопись, то и про это, наверное надо как то написать. И я написал, на самом деле, что думаю, но через час пост стер,…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

  • Прививаться или нет?

    Я скопирую заголовок у тупой жирной свиньи Нефедова, который каждый день у всех светится в промо - именно поэтому его и знают, как ту лошадиную…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments