Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Задумалсо тут о тилипоне.

Как ни крути для меня это важная вещь. Я вот сейчас вспоминаю свои телефоны и каждый раз они что то значили. Не просто там подумать пару минут и взять ну какой нибудь такой в определенном бюджете, но и что то значить сам по себе он тоже должен в конструктивном плане.

Чисто по железу меня сонька вполне устраивает, Sony Z3 Compact. 2 гига, 16 онборд, батарейка держит 2 дня, камера 20 мп 4к наружняя и 5мп селфи и, главное, размеры 64.9x127x8.6 мм. А еще что прикольно, в нем есть петелька и можно носить на шее на шнурке как старые маленькие тилипончики. В больших лопатах такой функции конечно нет.

И да камера по сравнению с современными моделями говно конечно. Хоть и 20 мп но снимает хорошо только при идеаальном освещении, в остальных случаях и цветопередача и динамический диапазон оставляют желать много лучшего.

Но самое, пожалуй, главное, Андроид 4.4.4. перестают поддерживать обновленные приложения. Например Сбер и Ю-мани его уже не поддерживают. Некоторые другие тоже.

Купил бы новый, в смысле новых то давно нет, но на алишечке купил бы снова, там понятно, что внутренности будут восстановленные новый только корпус будет, но вот старый андроид он ставит на этой модельке крест.

Уже настраиваюсь на приятное время препровождение, буду телефон выбирать.
Tags: Планета Железака
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments