Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

У меня нервный смех ей б-гу...

Скинули мне сейчас аренду за гараж, 2500, можно и бухнуть с таких прибылей и на еду еще останется. Звоню в доставку и там сидит опять это Владислав, тезка да. Он не может принять заказ на пиво у меня. До смешного доходит, перед НГ тоже заказывал, так там еще Кирилл сидел, нормальный, он передавал трубку ему и тот уже принимал у меня заказ на пиво. Я говорю, а Оксана есть там поблизости? Нет, Оксаны сегодня не было в офисе.

У меня нервный смех... Я ТАКОГО в жизни еще не встречал и даже не слышал про такое. Нет, вру - один пришел чувак, купить какую то книжку, говорит может вам помочь чем то? А, говорю, вон винный за окном, за портвешком сбегайте мне, очень обяжете - нет, всё что угодно только не алкоголь. А что такое говорю? Он сознание изменяет. Лет 25 было на вид.

И вот этот не может у меня принять заказ на пиво. Так и говорит - я не смогу у вас принять заказ на алкоголь. Я уж ему обьяснял, говорю я на костылях понимаешь, мне трудно ходить просто напросто. Нет, я не могу принять, почему - не могу по телефону сказать. Во чувак себе выдумал геморой в жизни.

PS: Ноги блять опять так опухли что еле в калоши влезли на босу ногу. Потому что носки на них натянуть это анриал. На дворе -8, надеюсь я себе их не отморожу. А какому то малолетнему пиздюку видите ли убеждения заказ на алкоголь не позволяют принимать.
Tags: Феерический пиздец, Экзистенциальное
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments