Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Фулл онбоард.

Карякин поделился целым спец участком с видом из кабины. Мат к сожалению запикан.

Что касается самой езды то он сам говорит что есть такое недостаток в плане пилотирования. Вроде едут быстро на их взгляд но оказывается, что медленно. Возможно не дотягивает движок просто напросто о чем он в этом ролике и говорит, типа а быстрее то и не едет. Напомню это всё тот же Маверик в основе с существенно доработанной конструкцией, но может быть движок тоже надо было доработать. ХЗ. Но то что их обгоняют в дюнах жаловался. Хорошо, что пока без поломок. Но надеяться на неудачи впереди идущих экипажей тактика проигрышная на мой взгляд. Половина Дакара позади будем поглядеть самое интересное впереди.

Фул онборд час с лишним с экипажем.

Tags: dacar, спортег
Subscribe

  • Затык в корабликах.

    Что хотел докачал, Курфа докачал осталось апгрейдить - дорого сука, но нужно, французов до Ришелье докачал, нравятся, хотя своя специфика, японцев…

  • Не говно а плавает!

    Вообще то любой моряк вам скажет ровно наоборот - это говно плавает, в проруби, а корабли ХОДЮТЬ! Тут вот недавно был уникальный просто уход от…

  • Курфюрст достигнут, моя первая десятка в корабликах.

    Крутить его со всех сторон особо смысла не имеет, главное стремительнсоть линий немецкая прекрасная, сейчас докоплю лям примерно на корпус и будет…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments