Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Дакар, всё еще пятый этап, еще один видосик.

На этот раз вид из кабины пилотов, то, что Карякин опубликовал на своем канале и какой то прибалтийский пилот, имя сложное для запоминания все окончания дебильные акас хуякас. Пришлось вырезать до фигища рекламы банка буквально черед минуту полторы было вставлено в ролик. Но тем не менее, смотреть как они тупят на том участке на 25-м километре забавно. Ну а наши они и есть наши, нормальные ребята а не недоевропейское хуйло какое то. На мой взгляд интересно.



PS: Текущие данные по зачетам, Карякин идет 6-м с отставанием 18 минут от лидера, НО дело в том что за Карякиным едет Лопез с отставанием почти ЧАС! Вот так так. Ждем итоговые протоколы. Прошли КТ4 идут к финишу.

Траки уже закончили там без сюрпризов. Разве что Лопрайс еще ближе подобрался, Мацик наоборот отстал, Мардеев-Сотников-Шибалов

В джипарях Сайнц выиграл этап привез по 7 минут и Нассеру и Петеранселю, они почти синхронно финишировали.
Tags: dacar, спортег
Subscribe

  • Ну шош ну шош.

    В общем то Ферстаппен подтвердил то, что он реально быстрый мальчик но по мозгам это всё таки мальчик. И даже опытная Келли не в состоянии ему их…

  • Я вот что скажу...

    Если Тапок все оставшиеся гонки будет в одну калитку выигрывать, это будет не меньшее унылое говно, чем было с Мерседесами. Те же яйца только в…

  • Надо прекращать филонить и начинать плотно смотреть Ф1.

    Я и сегодня не планировал, сначала они вдруг стали показывать Ф3 аж с 12 часов, это когда Ф1 в 4 начиналась? Как я гляжу, у них новый спонсор,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments