Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Дакар этап V

С таймингом вроде разобрался, запутался, не туда смотрел больше обращал внимание на места на этапах и отрывы, общий зачет там на другой кнопочке просто.

Сперва всё внимание на Карякина естессно, уже понятно, что ни о какой борьбе за подддиум, к сожалению, в этом году не будет. Хотя как он расхваливал свою эту новую тачку, и стекло они поставили и чуть ли не кондей у них там, и развесовку они почти идеальную сделали и 3Д печать для изготовления воздуховодов использовали и современные сплавы и углеволокно и тыры пыры, прям не машина а мечта. Но конкуренты видать тоже не дремали.

На этот раз опять в десятке, 8-й с отставанием 14 минут, немного больше чем в прошлые разы - что меня и сбило с толку, отрывы были 6-7 минут. В результате накопилось уже 36 минут отставание от Лопеса, 6-е место в общем зачете, 5-е место в Т4.

В грузовиках тоже более менее всё обрисовывается, Сотников лидирует в общем зачете, Шибалов отстает на 33 минуты, Мацик провел неудачный этап, где то потерял, ждем ролики, отставание 51 минута, 3-е место. Лопрайс тем не менее подобрался ближе и теперь делит четвертое место с Мардеевым, отставание 1 час 2 минуты. Вязовича нет в списках, т.е. быстрой техничкой он ехать побрезговал, а может просто не починили за ночь.

В джипарях тоже уже четче картина, Нассер конечно был хорошь последние три этапа, Петерансель расслабился видимо, поскольку главный его конкурент просрал 26 минут на втором этапе, я писал, 6 минут отрываот Нассера и Сайнц в 36-ти уже минутах. Понятно, что мотивацию он потерял, вчера признал, что отыграть полчаса без ошибок лидеров не реально. На ралли всё бывает конечно, но настолько опытная троица, что таких просеров как допустил Сайнц ждать особо не приходится. Но всякое может быть.

PS: Вязович таки стартовал но потом опять остановился из-за проблем с коробкой и судя по отсутствию в итоговом протоколе закончил соревнования.

А сейчас заметка по поводу Бенавидеса, который приехал первым на этом этапе. Вот такие фанатики ездят такие марафоны...

Гонщик «Хонды» Кевин Бенавидес прокомментировал победу на пятом этапе ралли-марафона «Дакар»-2021 в зачёте мотоциклов. Бенавидесу не помешало падение во время спецучастка и полученные повреждения.

«Для меня день был очень трудным — на одной из дюн я подпрыгнул и упал. Ударился головой, разбил GPS и другие приборы. Порезался — потерял много крови на этапе. Лодыжка болит. Нос сломан. Шлем, кстати, тоже — да, удар получился неслабым. Но думаю, что завтра мне будет лучше», — приводит слова Бенавидеса пресс-служба ралли-марафона «Дакар».
Tags: dacar, спортег
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments