Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Дакар этап III, интрига начинает разворачиваться.

Собственно почему ралли так интересно смотреть и отслеживать. Случайности с пробоями и не понятными руслами рек закончились, началась пустыня, дюны, а значит на первый план должен выползать класс пилотов и техников.

Начнем с Сережи Карякина, он пока ничем себя не проявляет, сегодня был 12-м и в итоговом протоколе он так же 12-й в 9-ти минутах, удивительная плотность результатов, что говорит о серьезной подготовке всего пелатона. Жду ролик от них с рассказом что и как было. Вчерашний смотрел, видно как ребята устают после этапа, залезают бодренькие, вылезают как мочалки. Хули 600 километров за рулем почти 500 из которых боевые.

Техника работает но злости какой то не заметно от Карякина. Очень расслабленно ведет, вволю матерится, пикалки постоянно, Власюк работает гораздо напряженнее но он и за рулем не сидит. Чето переживаю прям за ребят. Хотя какое то давление чувствуется, возможно их законтрактовали чтобы они проехали обязательно весь Дакар, поэтому жопу не рвут.

В грузовиках становится интересно, сегодня чисто символически выиграл Вязович, 40 секунд, Сотников и Шибалов на хвосте. Каргинов по ходу включился, уже близко, Мардеев немного отстал. Лопрайс опять во втором десятке, всё ётаки наши бывшие советские траки и разыграют традиционно уже подиум итоговый. Хотя, это ралли, о чем нам напоминают джипари.

Увлекшись борьбой между собой Сайнц и Петерансель совершенно положили по ходу на других, а меж тем Нассер продолжает отжигать и уже на первом месте в общем зачете, Петерансель 3-й а Сайнц опять заблудился, и уже полчаса от Нассера. Меж тем Лёб подбирается ближе к тройке. Пожалуй самое интересно сейчас там происходит.



PS: Интересно, почему дебильный СУПовский робот зачисляет мои посты про Дакар в категорию "Дети"?! О_о
Tags: dacar, спортег
Subscribe

  • Про уход Пети Мамонова.

    Раз этот журнальчик есть некая летопись, то и про это, наверное надо как то написать. И я написал, на самом деле, что думаю, но через час пост стер,…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

  • Прививаться или нет?

    Я скопирую заголовок у тупой жирной свиньи Нефедова, который каждый день у всех светится в промо - именно поэтому его и знают, как ту лошадиную…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments