Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Быстро сука переметнулась.

Я писал уже в принципе по теме, когда появилась новость что Виталик Петров женился, что лично мне копаться кто с кем спит вот не интересно от слова совсем, и узнают об этом такие фанаты Ф1 типа меня постольку, поскольку об этом пишут журналисты.

И вот начался Дакар, я поставил себе в избранное Чемпионат-ком, по которому слежу наряду с официальным сайтом за таймингом и результатами и йоххоу! что я вижу? Заметку о том, что Келли Пике, дочка Нельсона Пике, 3-х кратного чемпиона Ф1, у которой от Квята ребенок вообще то, теперь откровенно ебется с Тапком! Вон оно чо. И удалила все фотки с Квятом из стограммов. Но пишет, что они лучшие друзья. Ну кагбе всё понятно.

https://www.championat.com/auto/news-4231371-ferstappen-vpervye-opublikoval-foto-s-byvshej-devushkoj-kvyata-i-napisal-chto-obryol-lyubov.html

Ну и правильно. Нахер ей нужен выпиздышь из программы РедБулл и вообще из Ф1, понятно, что доходов там больших больше не будет. Родители у Квята всё таки не папа Мазепина, а Макс всё еще звизда. Понятно, что она не ошиблась. Нахер ей нужна сбитая утка. Или подстереленный вальдшнеп.

И чтобы два раза не вставать, начинаю клеить видосы потому что эта магия Дакара она затягивает. Наткнулся на какого то опять таки хер его знает кто по говору вроде из прибалтики, но он публикует видосы от первого лица из Тойоты, из одной из тойот, вероятно это их экипаж едет, но ощущение что я за баранкой прям острые - вот кажддое движение руля как он ловит прям отдается рфлекторно. И в конце порезанные хайлайтсы от БВГ, там тоже воды достаточно, я самую мякотку оставляю.

Tags: dacar, f1, спортег
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments