Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Дакар 2021 - let's the party begins.

На днях смотрел обзор аппарата (а иначе не скажешь), на котором Себастьян Лёб поедет, он высотой где то с Эскалейд, т.е. такой автобус, среднемоторный монстр, но издалека выглядит очень компактно. Просто для понятия какие тачилы там едут. Защита картера, двойные анодированные пружины я думаю такие тачилы где то на уровне средних суперкаров стоят, 200+ евров.

Вчера был шейк даун так называемый, командам дали день разминки после того как приехали их болиды, проверить электрику механику там и прочее. Всё таки месяц почти в океане потом паром. Как сами гонщики говорят эту разминку стараются не пропустить, чтобы за день перед гонкой устранить сгнившую от соли проводку или поменять тяги там я не знаю еще что. Прокапать подшипники например.

Вообще в этом году всё было под вопросом, все обосрались от новых штаммов которые вдруг внезапно появились в Англии, хотя я тут полностью согласен с Латыниной, что это способ маскировки проебов Джонсона во внешней и внутренней политике. Типа во всём новый штамм виноват. Тем не менее уже после прихода парома с техникой в Джеддай, Аравия закрыла границы. И тем не менее ралли будет проведено, хотя и с какими то там дикими средствами предосторожности, типа двойных тестов.

А пока качнул опять ролики, монтировать пока не хочется, надо разогреться. Может что попозже выложу.
Tags: dacar, спортег
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments