Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Сейчас смотрю Рупор Москвы.

Таня и Ваня как и в прошлом году пошли гулять начиная с Тверской по Москве и честно говоря даже позавидовать нечему. Красная Площадь закрыта, менты гонят всех подальше в переулки, чтобы народ даже краем глаза Спасскую башню не зацепил, а салют вы отсюда тоже не увидите так что расходимся, лохи.

Азеров например совсем нет, зато много людей из провинции, таких вот неотесанных, пара была даже из Тюмени - а что вы приехали, Таня спрашивает, ведь заранее же сказали, что КП будет закрыта. Ну вот, надеялись.

На таких смотришь думаешь божешь мой. Не, я, скорее всего тоже был не очень куртуазного поведения даже и в лет 30 может быть, но всё таки пару слов то мог связать.

Очень мало народу на улицах, музыка задорная не играет, днем был ледяной дождь, т.е. всё скользкое, снега естественно нет и никакого веселья. Спасибо ребятам за информацию, дома лучше.

Кому интересно можете ознакомиться



PS: Ну фейрверк ничо так был, празднично.
Tags: Экзистенциальное
Subscribe

  • Про уход Пети Мамонова.

    Раз этот журнальчик есть некая летопись, то и про это, наверное надо как то написать. И я написал, на самом деле, что думаю, но через час пост стер,…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

  • Still getting started.

    Всё таки Металлика это музыкальный феномен, а по сути это Хетфилд. Ларс он больше по организационной части или как теперь говорят продюсер. При том…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments