Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

В принципе уже все подводят итоги.

Еще рановато но мне уже нормально, ничего не предвидится.

С чего началось и чем заканчивается. И заканчивается надеждой, как ни странно.

Началось еще с прошлого года, когда я Аню попросил прислать мне еды. И она прислала. Месяца на 4. С конфетами консервами и проч и проч. Я тогда еще написал что мне этого месяца на 3 хватит. Хватило на больше.

Потом что то продавалось, на что я бухал, и вот дагер приехал забрал колонки со старой квартиры, не довез меня обратно (сука никогда не имейте дел с этой тупиковой ветвью развития человечества это где то на грани зверья) но тем не менее я в тот вечер сломал вторую шейку.

Интернет в больнице это было за счет Игоря. Без тебя бы, брат, я сдох бы там точно... Там пиздец просто был тоска. А так хоть в Мегаполисе сидел днем и ночью.

Пойдем дальше. В конце Мая я вдруг стал себя чувствовать разительно лучше чем в предыдущие годы. Дальше подтянулись мышцы, и пару раз вылезал так норм. Постил там всё такое.

Потом вы сами знаете, если бы не Димон, например, я бы так и сьездил на ФГДС и УЗИ брюха. И на днюху Дима и Лена мне на бухло скинулись. Ну как вас можно не любить?))

Дождался 5-ти месяцев, поехал на консультацию, потом собрал анализы и не успел в итоге перед ковидом. Х.З. может это было и к лучшему. Потому что теперь я с группой и мне положены какие то копейки. Ибо до сих пор я жил только на продаже вещей и аренде.

Так шо типа так. А на перспективы загадывать не буду, я кога планирую всё идет в жопу и получается всё не так никак и не тогда.

ЗЫЖ До сих пор не понимаю, с чего это у меня такие друзья образовались, и почему я вас так всех люблю, к чему вы все даете повод))))
Tags: Ну так следует из материала, Экзистенциальное, ахули
Subscribe

  • Bobby "Blitz" Elsworth 62 года.

    Ничо так сохранился мужык в таком возрасте да? Overkill немного не повезло не попасть в большую четверку, которой считается Метлаллика, Слейер,…

  • Годовщина смерти Джеффа Ханнемана

    8 лет назад он умер от цирроза печени в возрасте 49 лет. Но, скорее всего, умер он от последствий укуса паука, когда ему чудом спасли руку освободив…

  • Еще раз про тик ток.

    Почему то мои любимые с соньки не перенеслись, это печально, найти их среди этого потока дерьма нереально. Но вообще о ресурсе - вот сколько не…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments