Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Я уж тут подумал плохое про нашу почту.

Удивила работа "как часы", честно говоря, работа всех связанных с препровождением материалов на инвалидность от тетки которая занимается ими в поликлинике, т.е. отправила документы в МСЭ через неделю, неделю они шли, после мне перезвонили из МСЭ, 15 минут тетка меня допрашивала что да как да почему, еще через неделю прислали документы, еще через неделю пришла эта дурацкая выплата в 1625 рублей 61 копейка и тут вступила в роль наша почта, почтовое отделение.

На самом деле я слышал звонок домофона и так и подумал, что принесли деньги, но дело в том что нормальный человек, не долбоеб, хотя бы еще раз перезванивает, ну мало ли кто где в этот момент, спит лежит, срет, на кухне кастрюлю под суп наливает - звонить надо 2-й раз, но второго звонка не было. Ну ладно, подумал я, ближе к НГ перезвоню а то получается НГ у меня на сухую пройдет, что будет грустно, конечно.

Ну какие же они упертые. Говорю, а два раза она позвонить не может? Мы не звоним, у нас ключ от домофона есть. А как вы будете стучать если у нас ни у кого на площадке звонков дверных нет? В дверь. Я говорю а если я не успею, я же на костылях передвигаюсь? Мы долго стоим. Ну телефон запишите хоть на всякий случай. Они не звонят никому вы не один такой. А пенсию всю мы сдали 23-го числа.

Хотел уже сказать а если я буду музыку слушать или кино смотреть, я же не услышу? Дверь обитая как девочка будет стучать ногами чтоль? Ладно, говорю, я сам позвоню. Чую придется мне самому на почту колдыбать. И в Новогоднюю Ночь тупо выпучив глаза трезвывм сидеть смотреть как Быков и компания на Эхе выпивают.
Tags: Феерический пиздец, Экзистенциальное, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Про уход Пети Мамонова.

    Раз этот журнальчик есть некая летопись, то и про это, наверное надо как то написать. И я написал, на самом деле, что думаю, но через час пост стер,…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

  • Прививаться или нет?

    Я скопирую заголовок у тупой жирной свиньи Нефедова, который каждый день у всех светится в промо - именно поэтому его и знают, как ту лошадиную…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments