Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Гг мне кажется стоит написать чтобы запомнить этот момент.

Как разоблачают Навльного. Если бы эта ментовская сука НЕМИША не вступил а бы и насрал, но раз уж так наверное стоит сказать.

Цепляться можно к чему угодно и опытные срачеры типа меня это всё прекрасно видят, но только факты вы сраные ублюдки включая продажное х..ло Тёму, ты то сука куда свалился? Вообще под ногами там уже валяешься.

Придираться по всякой херне можно много, но сам факт был и всякое купленное уё типа Тёмы, или изначальные трусы обосранные, типа немишы, видно что отрабатывают свой х...й хлеб по полной. Ну ну. На таких всегда весело потом смотреть. Как они в Лондон сьебуться и будут там ссать что им ручку новичком намажут.
Tags: Ну так следует из материала, лыжы
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments