Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Что интересного седня было.

Хочется дописать - в моей невеселой жизни инвалида 2-й группы (еще меня тетка из ПФР назвала "молодым пенсионером"). Надо привыкать к этому званию, а то так не ощущаешь себя инвалидом не ощушаешь а потом тебе приносят розовую бумажку и бац, ты инвалид. Кстати надо позвонить на счет выплат, костылей и ортопедической обуви. Мне положено ващета.

Первое отчасти музыкальное про бусик в котором катаются по турам участники Кавалера Конспираси, это проект на основе известных всем нормальным трешерам братьев. Просто интересно как устроен быт как они спят жрут пьют и прочее. Почему интересно, ну потому. А если не интересно то и не смотрите.



И второе это удивительно про мОлодежь, я недооценивал имбецилизма и идиотизма некоторых отдельных представителей популяции.

Погода скачет соответственно остатки метеозависимости они всё таки проявляются, хотя гораздо мягче в этом году это всё происходит, я так понимаю что организм пережил некую ломку с обменом веществ в связи с возрастом просто и у меня это как то относительно нормализовалось. А вообще это всё остоебенило конечно если бы не ковид я бы уже отошел бы наверное от операции.

Ну так, деньги есть, купили на днях метроном, а вот желания тащиться за бухлом нет никакого. Потому что надо понимать, что на улице хоть и подтаявший до ледок и ступеньки - 6 пролетов вниз и столько же соответственно верх. Звоню в контору которая мне пиво таскает и охуеваю.

Оказался тезка и он наотрез отказывается принимать у меня заказ на пиво. До смешного доходит, однажды я говорю там Оксана рядом есть? Это типа управляющей и как я понимаю или жена или подруга владельца а может и сама владелица франшизы этой, передает трубку Оксане, я грю привет, это Влад, чё за херня? Ну я утрирую конечно, но я в вежливой форме высказываю недоумение, типа а почему откуда такое я же у вас уже больше трех лет заказываю и никогда такого не было. Она лично принимает заказ типа щас притащим и через 20 минут курьер у меня.

В другой раз я перезвонил через полчаса и попал на другого приемщика, без проблем.

А сегодня этот упырь сидит там оддин и сперва мне говорит, я заказы на алкоголь не принимаю. Вот за фак?! По человечески обьяснил почему я вообще заказываю про своё состояние тыры пыры. Я щас должен переговорить с руководством. Ну с той же Оксаной. Перезванивает через минуту грит нет, не могу никак принять. Я грю у тя что принципы такие, или может тебе вера не позволяет или что в чем дело то? Не могу по телефону сказать. Я с руководством связался они в курсе что я не принимаю. Я говорю ну а ктонить еще там есть сейчас кроме тебя? Нет я сейчас один принимаю.

ЧТО ЭТО?! Зовут по-русски, говорит без акцента, ново принявший ислам чтоль?! У меня только такое обьяснение. По моему только у каких нить ультра вакхабитов только бухать запрещено. Но мы то тут при чем? Мне блять не 15 лет я сам принимаю решение бухать мне или нет а ты сука малолетняя берешь на себя такую смелость. Твоя функция сидеть заказы принимать. Скорее всего это какой то родственник потому что иначе я бы лично выпиздил его нахер. Звонки принимать высшего образования не надо.

Так что вот пришлось вставать на 4 ноги и пиздовать за вином. Одно хорошо, стоит оно в 2 раза дешевле чем пиво от этой конторы.
Tags: Музик, Феерический пиздец, Экзистенциальное, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Ну шош ну шош.

    В общем то Ферстаппен подтвердил то, что он реально быстрый мальчик но по мозгам это всё таки мальчик. И даже опытная Келли не в состоянии ему их…

  • Я вот что скажу...

    Если Тапок все оставшиеся гонки будет в одну калитку выигрывать, это будет не меньшее унылое говно, чем было с Мерседесами. Те же яйца только в…

  • Надо прекращать филонить и начинать плотно смотреть Ф1.

    Я и сегодня не планировал, сначала они вдруг стали показывать Ф3 аж с 12 часов, это когда Ф1 в 4 начиналась? Как я гляжу, у них новый спонсор,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments