Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Чето отошел пока от просмотров дикой природы.

Два видоса что то поколебали.

Приводить их не буду, это реально как то страшное из дикой природы. Беременную импалу гиеновидные собаки долго ждали из лужи. Там не было крокодилов. Но она уже измотанная стояла не далеко от берега, её вытащили стали рвать и кадры когда утащили почти сформировавшегося детеныша, размером с собаку, окровавленного, это было что то шокирующее.

И на водопой пришли три гепарда, как у них водится семья три брата скорее всего, один стремаясь всё таки начал пить и его утащил крокодил. Утащил прочно на пол пасти захватил, не вырваться, там пенилась еще вода на поверхности и сам проводник был очень огорчен так можно сказать. Гепардов все любят. А двое оставшихся так еще смотря оборачиваясь на этот ужас постепенно от лужи отходили.

Понятно, что там главенствует хочу ли я есть и могу ли я тебя сьесть, но таким рафинированным книгочеям это трудно заходит. Да даже проводникам которые там были эти два случая зашли трудно.
Tags: Планета Железака, Экзистенциальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Конфликт с Wargamings разрешился.

    Мне вернули деньги, но стоимость слота как стала 300 дублонов вместо 150 так и осталась. Но хуй с ними. Хули там эти копеки считать, если эти…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments