Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Ну шош, как говорится против лома нет приема.

У нас еще есть ЖЖ где тоже можно постить ролики, хотя какой смысл у ютуба остается я не понимаю т.е. все ролики позже года они порежут? Все мои обзоры ралли Дакар 2020 например? На которые я тратил по 12 часов, они что охуели чтоль? Ебанулись в старческий маразм или наоборот в молодежный безмозглый?

Но пост как всегда не о том, а видос с Челябинским метеоритом я к счастью сохранил и залью его сейчас на ЖЖ чтобы вы поняли как вам ебут мозги.

Вот это видео слитое из ВК, отрихтованное ютубом но что тут происходит понятно. Два инверсионных следа от движков а потом самоуничтожение кабины собссно с электроникой. После этого оцепляют весь район падения если кто не помнит а после того выходят старые пердуны академики у который песок из жопы сыпется обьясняют нам про метеорит и даже булыжники какие то предьявляют типа вот оно. А молодые педерасты типа Виталика Егорова ака Зеленого кота спрашивают у меня являюсь ли специалистом по метеоритам. Ну то есть Виталик полный деревенский дебил. Мягче не скажешь.



Второе это по ФПС в играх - очень часто смотрю новости от Гоблина касающиеся высоких технологий, ну это мне интересно, и смотрю так же его рекламу различных новейших видеокарт который на мой взгляд вообще никакого смысла не имеют. В качестве одного из самых главных параметров он часто приводит ту самую ФПС или "flops per second" или совсем для идиотов кадры в секунду. Так вот человеческий глаз, а точнее МОЗГ, глаз то может, не в состоянии поймать больше 24-х кадров в секунду. И когда Гоблин говорит о 100 фпс он либо идиот либо работает на маркетинга Нвидиа. Я вам говорю как просидевший в играх пол жизни разницы между 30 фпс и 100 фпс нет никакой.

Еще что то третье хотел написать но забыл. Потом допишу.
Tags: Ну так следует из материала, Планета Железака, Феерический пиздец
Subscribe

  • Итоги Стамбула, теперь Тапок + 6 очков.

    Если бы не было замены ДВС у Нигры эту гонку вполне можно было бы считать переломной, но нет. Гораздо большие авторитеты как Домменикале прогнозируют…

  • Ваги придут в Ф1.

    Интересная новость, что касается железа в Ф1, Фольксваген приходит с изменением регламента по движкам в 2024-м году. Формально это будут две разные…

  • Сочи 2021 - исторический гранпри.

    Я опять не смотрю формулу 1, есть такое свойство человеческого характера - моего, по крайней мере. Вот нет борьбы, или почти нет, как прошлые годы -…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments