Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Образовалась пустота.

Когда афтершок прошел и я понял что ПВ в общем то закончилось, не только для меня, я естессно полез на форум и читал аналогичные отзывы, разные в чем то но в целом одинаковые, что игра убита. И делать там нечего. Это осталось для донатов и как например новичкам всё это догнать я вообще не представляю это не возможно просто. Это такой теперь закастованный клуб и на новый сервер который обещают открыть к НГ лезть вообще не хочется чтобы после лет игры потом опять воткнуться лбом о стенку. Мыло в своих попытках монетизации теряет главную массу игроков которые и составляют геймплей, в что будут шарится несколько десятков игроков которые быстро узнают что они и кто?

Из онлайна остался Варфейс, где малолетки, которые меня бесят просто. Я там трезвым находится не могу просто. Так что тоже не лучший вариант. Чем себя занять хз. Хоть бы порнуху какую найти интересную.
Tags: Экзистенциальное, игрушки
Subscribe

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

  • Карпин новый тренер сборной и Олимпиада.

    Нахер было ставить откровенного середняка не понятно, но у нас в стране вообще как то странные вещи творятся, алогичные и пониманию не поддающиеся.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments