Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

А Навальный в своём уме вообще?

Т.е. его слова что они подключились лишь на финальном этапе они как бы упали на дно. А иначе откуда у него данные по билингу и разговорам по телефонам доступ к которым имеет только ФСБ? Ну или ФСО тоже наверное и скорее всего. Как я понимаю наибольшие полномочия именно у ФСО в нашей стране. Но это не суть.

Это мы и так в сё знали, проект Яровой кто хоть краем уха слышал нам именно это и говорит - нам это не безмозглым малолетним уебанам жертвам ЕГЭ а нам людям немножко с мозгами.

Но я как обычно о другом, поводки долгие а выводы короткие - посмотрите на радужку зрачков Алексея. Она прозрачная. Сравните с его глазами в интервью Дудю. Там совершенно нормальные глаза. Такая радужка или у дальтоников или после длительного запоя, что в случае с Навальным можно исключить, он не пьющий, значит это вещества. При чем долго.

Это конечно предположение, я не спец в медицине и по воздействиям веществ это чисто житейское наблюдение. Но откуда такие подробности и глаза его полубезумные. Откуда он знает о телефонных переговорах генералов ФСБ?

Он и сам неоднократно говорил о том, что ему инфу сливают, много о ком, Димон тому яркий пример.

И не могу не отметить сиськи Певчих. Был не прав, там далеко не второй размер. Признаю фейк.
Tags: Не ебите мне мозги, Ну так следует из материала, ахули
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • Как бреют волосы на яйцах?

    Ни разу не задумывались? Не пробовали? Если пробовали то кровь вишневого цвета наверное знакома как выглядит. Я вот думал думал, а как же блять все…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments