Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Странно но из ютуба исчезла ссылка на ЖЖ, хотя сам эмбед сохранился, не знаю как правильно его перевести на русский.

Я люблю Дага, и Макса Шестова тоже, его крайний ролик про резаный Брабус за 5 лимонов - это круто реально. Я только их двоих смотрю из обзорщиков, все остальные для меня отвалились.

Я как самый нищенский нищеброд естественно обожаю суперкары гиперкары, особенно звук которым они пердят меня приводит в восторг вообще это лучшее что есть в автоинддустрии. Конечно последднее что меня восхитило это трех цилиндровый Йеско от Кёнисегга, это безумная просто тачка, Но Диво от Вагона пожалуй её переплюнула. Это наоборот два спаренные V8 это безумный инженерный проект, я смотрел фильм про то как её делают это просто какие то космические технологии которые никому кроме вага с его ресурсами не доступны, никто рядом не стоит ни Феррари ни Ламбы ни Кёнисегги ни Пагани, это крыша. 8 миллионов стоит эта телега сейчас. Сколько она будет стоить через год? Это безумие просто.

Tags: Планета Железака, Феерический пиздец
Subscribe

  • Возвращаемся к истокам.

    А что то я давненько грайндкора не постил. Вспомним старое доброе... 40+ сразу говорю, не подготовленным реперам понос и блевание через нос…

  • Still getting started.

    Всё таки Металлика это музыкальный феномен, а по сути это Хетфилд. Ларс он больше по организационной части или как теперь говорят продюсер. При том…

  • От таких цифр крыша едет просто.

    В мою бытность юношей прыщавым, битломаны вызывали сочувствие - ну и уроды, думал любой нормальный металлист. А сколько было битлам в 90-м даже году?…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments