Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Ну шош, завтра последняя гонка можно подвести итоги.

Сезон получился на удивление фееричным были события хотя бы катастрофа Грожана, чтобы пробили рельсу я такого в жизни никогда не видел но это произошло. Нигра (мне насрать на все эти БЛМ и ЖЖ позволяет посылать нахуй всех толерантных черных педерастов, пока, во всяком случае) повторил рекорд Шуми, но как кто то сказал, рекорд то он повторил, но ценность его не та так сказать.

Вроде тоже золото и блестит, но другой пробы.

Шуми все свои титулы сделал с ублюдками итальянцами, которых надо трахать ибо работать они могут только в двух случаях - из удовольствия из под палки. Не зря их называют европейскими неграми. Ну потому что и к Африке ближе всех и психология аналогичная рабам.

Феттель хороший гонщик но сьезжает с темы как абсолютное чмо, ничего не добившись в легендарной конюшне. Вангую что и в следующем году у них нихера не получится - ни у Феттела ни у Феррари. И то и то пшик.

Квят рвет жопу в последних гонках и показывает, что он всё таки лучше Гасли как гонщик но поздно. Слишком долго лизал у Пенелопы а когда очнулся уже Хонда пропихнула своего. И даже Тост ничего уже не сделает. Хотя всё очевидно. Но Даня был слишком не стабилен за всю свою карьеру. И завтра Макс будет стартовать с поула, на котором вполне мог бы быть Даня. Но не судьба.

Зато у нас будет свой маленький денежный мешок и звать его будут Никита. Такое простое русское имя. Ну ребенок еще. Баб надо не за сисьски на вечеринках хватать а за пизду под покровом ночи а еще совать хер во все дырки. Вот что надо делать. Извинялся как чмо какое то за что?! За то, что не пидор. Не смотря ни на что желаю ему удачи и главное что не в самой последней в пелатоне телеге поедет. Никита, мы в тебя верим.

На самом деле чота грустно. Жду Алонсо. Я по нему соскучился.
Tags: f1
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments