Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Ушел мой последний раритет.

Арктур-006 за 5500. Как я уже писал, были проебы и очень серьезные и обидные, было и когда покупали безнадежные какие то вещи за хорошие деньги - ну как хорошие, как в этом случае. Мой родной вертак ушел, на котором я писал многие и многие пластинки от всех мыслимых ведущих производителей Америки Англии и Европы, всё это было до эры компакт дисков. Буквально 3-4 года.

Ушло, просто факт, чувства сожаления или ностальгии не испытываю. Но невозможно войти дважды в одну и ту же реку, и, главное, зачем? Ушло и ушло. Заказал еды. Это для меня более актуально на сегодняшний момент.
Tags: Музик, Продажа таратайки, Экзистенциальное, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Дождевая Имола ошибались все.

    Макса даже за пейскаром унесло но поймал таки и Леклер его обойти не мог по новым правилам. И да он стрельнул, как я и предполагал, но Хэм даже с…

  • Невозможно конечно ничего не написать про Имолу.

    Повторюсь этот бложик это МОЯ хронология. Вы все про меня забудете через 15 минут после прочтения а мне это останется, поэтому я пишу про Имолу где…

  • Бахрейн 2021 состоялся.

    Надо что то написать по поводу первой гонки всё таки. Факт, в этом сезоне простой жизни у Хемильтона не будет. Видел уникальный момент, когда за 3…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments