Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Ушел мой последний раритет.

Арктур-006 за 5500. Как я уже писал, были проебы и очень серьезные и обидные, было и когда покупали безнадежные какие то вещи за хорошие деньги - ну как хорошие, как в этом случае. Мой родной вертак ушел, на котором я писал многие и многие пластинки от всех мыслимых ведущих производителей Америки Англии и Европы, всё это было до эры компакт дисков. Буквально 3-4 года.

Ушло, просто факт, чувства сожаления или ностальгии не испытываю. Но невозможно войти дважды в одну и ту же реку, и, главное, зачем? Ушло и ушло. Заказал еды. Это для меня более актуально на сегодняшний момент.
Tags: Музик, Продажа таратайки, Экзистенциальное, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments