Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Розовая бумажка.

Пожилой почтальон принесла мне письмо от ПФР, вес 60гр, стоимость пересылки 60р. Там какая то кипа документов и заветная розовая бумажка. Выглядит она как розовая с водяными знаками бумажка формата А6, там информация что кому с какого по какое в общем служебная инфа. Да и это явно половина бумажки, т.е. отрезана по линии разреза, вторая половина в МСЭ, видимо.

Но не это интересно. Служебная бумажка, только и всего. Гораздо интереснее ответ на заявление на страховую пенсию по инвалидности.

Кипу документов эту я даже не смотрел, гораздо важнее ответ на сайте Госуслуг.

Принято в работу. Ваше обращение за назначением СТРАХОВОЙ ПЕНСИИ ПО ИНВАЛИДНОСТИ С УСТАНОВЛЕНИЕМ ФИКСИРОВАННОЙ ВЫПЛАТЫ К УКАЗАННОЙ СТРАХОВОЙ ПЕНСИИ зарегистрировано. Регистрационный номер 222524/20 Документы, необходимые для назначения СТРАХОВОЙ ПЕНСИИ ПО ИНВАЛИДНОСТИ С УСТАНОВЛЕНИЕМ ФИКСИРОВАННОЙ ВЫПЛАТЫ К УКАЗАННОЙ СТРАХОВОЙ ПЕНСИИ, предусмотренные Перечнем документов, необходимых для установления страховой пенсии, установления и перерасчета размера фиксированной выплаты к страховой пенсии с учетом повышения фиксированной выплаты к страховой пенсии, назначения накопительной пенсии, установления пенсии по государственному пенсионному обеспечению, Вам следует представить в КЛИЕНТСКАЯ СЛУЖБА УПФР В Г.КАЛУГЕ КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ (НА ПРАВАХ ОТДЕЛА) не позднее 09.03.2021. В случае непредставления в указанный срок необходимых документов, решение по заявлению о назначении СТРАХОВОЙ ПЕНСИИ ПО ИНВАЛИДНОСТИ С УСТАНОВЛЕНИЕМ ФИКСИРОВАННОЙ ВЫПЛАТЫ К УКАЗАННОЙ СТРАХОВОЙ ПЕНСИИ будет принято территориальным органом ПФР на основании сведений, имеющихся в распоряжении территориального органа ПФР. Информация о решении, принятом территориальным органом ПФР, будет направлена в Ваш личный кабинет

Капс оригинальный (так реально капсом в письме написано), выделение моё - т.е. пензия будет назначена до 9-го Марта 21-го года? А ДО 9 Марта я что должен жить на 1627 руплей 61 копейка?! Это что, государство меня проверяет, ну если не подохнешь мы те перерасчитаем, ПОТОМ, а если подохнешь, ну извини. Так чтоль?!

Рассеюшка! Путина на пожизненное царство! Единой России большинство в парламенте! Навального в топку! Платошкина на нары! За пикеты на Колыму блять!

Когда там следующее голосование? Дайте за всё это проголосовать.
Tags: Феерический пиздец, Экзистенциальное, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments