Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

АА-ХА-ХА-ХАХ)))

Пришла смс седня утром, странного содержания



Т.е. для беззаявительного назначения нужно подать заявление. Вот за фак?

Ну звоню короче в ПФР, на удивление дозвонился, девочка там всё проверила, всё рассказала, что и как надо сделать - нивапрос вообще, 2-ю группу мне дали, справка видимо на почте не ходил еще, надо позвонить чтобы принесли. Оформил через ЛК заявление, я так думаю результат будет через неделю, в смысле деньги принесут - работают они четко, не отнять.

Ну и заказал справку о размере выплаты - есть там такая кнопочка. Результат отобразился сразу.



Ну и взоржал если честно. Ну разок еду хватит заказать.

PS: Сейчас звонил уточнил - я могу отказаться от этих НСУ и получать таки 2782, но сделать я это могу только с 1-го Января по 30 Сентября 2021-го на 2022-й год, т.е. по любасу получать я буду 1600. Они суки чо издеваются чтоль. 2-я группа, человек под себя не срет да, но ходит только на костылях, и что это за такие цифры? Вот так работаешь работаешь, платишь налоги, накопительную пенсию перечисляешь, а потом хуяк - травма на работе и ты инвалид. И государство, и лично В.В. Путин говорят тебе - ну и пошел НА ХУЙ! Ты теперь не нужен. Подохнешь - похороним бесплатно в братской могиле и за это скажи спасибо.
Tags: Феерический пиздец
Subscribe

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Диаграмма построения Старшип.

    Меня вот недавно в хейтерстве обвинили типа я ненавижу американскую космонавтику и лично Илона Маска. Конечно нет. Я с благоговением слежу за…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments