Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Еще картиночек из игры.

На самом деле все эти образы - это олицетворение разных классов в игре в художественной форме. В игре каждый может вручную сделать себе образ, т.е. кастомно брови рот там и проч и проч вплоть до роста и толщины талии и величины сисек. По образам, как правило, видно, конечно же, что в игре 95% это дети. Сначала видишь образ, а потом видишь манеру игры человека и понимаешь, что это малолетка.

Взрослые люди тоже бывают, конечно же, как правило по вечерам, но тут такая фигня - вместе с обновлением порезали награду за ежу, вместо 500к серебра сделали 150 и ввели ежу для хай классов для не столько накаченных. Т.е. по факту вместо 500к каждый день теперь ты имеешь 150к раз в 2-3 дня. Это, конечно, серьезный удар по простым игрокам, которые не хотят донатить, а хотят просто провести в игре время. На самом деле это политика Мыла, тоже самое абсолютно произошло со Скайфоржем, в котором я 6 лет подряд проторчал. В игре за всё надо платить - за телепорт за изучение скилов и т.п. и т.д. Т.е. народ в явной форме принуждают к донату. Что популярности игре конечно не добавляет. Когда то было 8 серверов, осталось 3.

Но картиночки классные. Радует прорисовка деталей в женских образах и внимание к прелестям девичьей анатомии. Кликабельно.












Tags: игрушки
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments