Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Еще картиночек из игры.

На самом деле все эти образы - это олицетворение разных классов в игре в художественной форме. В игре каждый может вручную сделать себе образ, т.е. кастомно брови рот там и проч и проч вплоть до роста и толщины талии и величины сисек. По образам, как правило, видно, конечно же, что в игре 95% это дети. Сначала видишь образ, а потом видишь манеру игры человека и понимаешь, что это малолетка.

Взрослые люди тоже бывают, конечно же, как правило по вечерам, но тут такая фигня - вместе с обновлением порезали награду за ежу, вместо 500к серебра сделали 150 и ввели ежу для хай классов для не столько накаченных. Т.е. по факту вместо 500к каждый день теперь ты имеешь 150к раз в 2-3 дня. Это, конечно, серьезный удар по простым игрокам, которые не хотят донатить, а хотят просто провести в игре время. На самом деле это политика Мыла, тоже самое абсолютно произошло со Скайфоржем, в котором я 6 лет подряд проторчал. В игре за всё надо платить - за телепорт за изучение скилов и т.п. и т.д. Т.е. народ в явной форме принуждают к донату. Что популярности игре конечно не добавляет. Когда то было 8 серверов, осталось 3.

Но картиночки классные. Радует прорисовка деталей в женских образах и внимание к прелестям девичьей анатомии. Кликабельно.












Tags: игрушки
Subscribe

  • Дождевая Имола ошибались все.

    Макса даже за пейскаром унесло но поймал таки и Леклер его обойти не мог по новым правилам. И да он стрельнул, как я и предполагал, но Хэм даже с…

  • Невозможно конечно ничего не написать про Имолу.

    Повторюсь этот бложик это МОЯ хронология. Вы все про меня забудете через 15 минут после прочтения а мне это останется, поэтому я пишу про Имолу где…

  • Бахрейн 2021 состоялся.

    Надо что то написать по поводу первой гонки всё таки. Факт, в этом сезоне простой жизни у Хемильтона не будет. Видел уникальный момент, когда за 3…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments