Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Современная теория эволюции — интервью с Михаилом Гельфандом

Тут вот очередное сделал ля себя открытие на просторах ютуба, делюсь. На самом деле это такое начальное интервью, профессор обьясняет всё просто и на пальцах что называется и начинаешь просто охуевать, простите мой французский.

Речь идет о биоинформатике, сам он её наукой не называет, скорее это такая прикладная дисциплина на стыке математики - кибернетики и биологии. В данном интервью речь идет об эволюции. Но не о Дарвиновской теории, всё гораздо интереснее.

Я вчера начал знакомство с этого интервью и потом просмотрел еще несколько его лекций, передачу с Шихман, все они минимум часовые - двух часовые, так что там еще осталось на пару дней. Потрясающая тема, буквально последний писк науки что касается исследования в области биологии.

Еньджой.

Tags: Science однако, труба
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments