Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Тут у меня очередной приступ.

Вино, вслед за деньгами, закончилось, а значит с Варфейса и миссии "Белая акула" я переключился обратно на Perfect world.

За время пока я угорал в шутере, там прошло очередное обьединение срверов - когда то их было 8, после обьединения осталось 3. Обычно обновы там просто смешные какие то, по 200-300 килобайт, а тут пришлось качать 7 гигов.

Немного подправили спец эффекты и сделали офигительные по красоте картинки на заставки при загрузках различных. Очень тяжело скринятся, почему то, но иногда поймать удается. Вот на пост накопилось. рекомендую в кликабельном варианте смотреть - ну такое прям фентези из сказки прям умилительно...














Еще поймаю еще выложу, красота неимоверная.
Tags: игрушки
Subscribe

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

  • Карпин новый тренер сборной и Олимпиада.

    Нахер было ставить откровенного середняка не понятно, но у нас в стране вообще как то странные вещи творятся, алогичные и пониманию не поддающиеся.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments