Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Тут у меня очередной приступ.

Вино, вслед за деньгами, закончилось, а значит с Варфейса и миссии "Белая акула" я переключился обратно на Perfect world.

За время пока я угорал в шутере, там прошло очередное обьединение срверов - когда то их было 8, после обьединения осталось 3. Обычно обновы там просто смешные какие то, по 200-300 килобайт, а тут пришлось качать 7 гигов.

Немного подправили спец эффекты и сделали офигительные по красоте картинки на заставки при загрузках различных. Очень тяжело скринятся, почему то, но иногда поймать удается. Вот на пост накопилось. рекомендую в кликабельном варианте смотреть - ну такое прям фентези из сказки прям умилительно...














Еще поймаю еще выложу, красота неимоверная.
Tags: игрушки
Subscribe

  • Розовая бумажка и победа в Доте2.

    Это реально событие на мой взгляд, 18 с лишним миллионов долларов составил выигрыш команды в которой пацаны от 18 до 23 лет из Питера, Тувы,…

  • Затык в корабликах.

    Что хотел докачал, Курфа докачал осталось апгрейдить - дорого сука, но нужно, французов до Ришелье докачал, нравятся, хотя своя специфика, японцев…

  • Не говно а плавает!

    Вообще то любой моряк вам скажет ровно наоборот - это говно плавает, в проруби, а корабли ХОДЮТЬ! Тут вот недавно был уникальный просто уход от…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments