Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Эдуард Овечкин про военно-морскую службу

Если кто помнит Эдика Овечкина, в миру legal_alien, если я правильно помню, как отжигали в его жжешечке с постов в которой и начались его книги - интервью у Гоблина. Ну кто читал его сумасшедше увлекательные рассказы с матом и совсем вот этим всем, (который был потом порезан, к сожалению, редакторами - выпускать столько мата в книгах нельзя по законам), наверное будет не очень интересно, ну так, некоторые дополнительные вопросы там прозвучали.




Кто еще не читал "Акулы из стали" рекомендую прям вот сразу это сделать, начнете не оторветесь. На ютубе под видосом ссылки на Озон, а любителям халявы по моему они выложены все на его сайте адрес не помню.
Tags: лыжы, труба
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments