Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Почему я кошатник, а не собачник.

Я сейчас это с другой стороны уже начал понимать, я сейчас после того как Чернушка умерла кошек заводить не буду или попадется просто такой случай, что не смогу не взять. Но пока не смогу чисто по причине здоровья.

Так вот про тех кто говорит что собака друг а кошка или кот не друг. А у вас вообще в жизни были друзья? И то и то друг, когда разделил с ним что то.

Но собака это всегда подчиненное существо, а кошке всегда по большей части на тебя насрать. И если она что то хочет от тебя, то пожрать и чтобы за ней убрали, поскольку чистоплотные существа. А вот гогда к тебе кошка начинает относится как другу - я не знаю, вы согрели друг друга, поделился едой с ней, вытащил её из зубов собак или спас с улицы - вот ЭТО дружба. Вот потому я кошатник.

Т.е. существу по определению на тебя насрать. а собака по определению твой раб.
Tags: Экзистенциальное
Subscribe

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

  • Алишечка меня троллит чтоль сука блять?

    Чэто за послания? И они меня заебали уже. Я не боцаю по ссаной мове. Я конечно не только по этому перестал что либо заказывать у этих ублюдков,…

  • Делюсь очередными находками в трубе.

    Первая, это две части по полтора часа боевого вертолетчика МИ-8 когда еще не было много 24-х и эти по большому счету корыта транспортники выполняли…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments