Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Почему я кошатник, а не собачник.

Я сейчас это с другой стороны уже начал понимать, я сейчас после того как Чернушка умерла кошек заводить не буду или попадется просто такой случай, что не смогу не взять. Но пока не смогу чисто по причине здоровья.

Так вот про тех кто говорит что собака друг а кошка или кот не друг. А у вас вообще в жизни были друзья? И то и то друг, когда разделил с ним что то.

Но собака это всегда подчиненное существо, а кошке всегда по большей части на тебя насрать. И если она что то хочет от тебя, то пожрать и чтобы за ней убрали, поскольку чистоплотные существа. А вот гогда к тебе кошка начинает относится как другу - я не знаю, вы согрели друг друга, поделился едой с ней, вытащил её из зубов собак или спас с улицы - вот ЭТО дружба. Вот потому я кошатник.

Т.е. существу по определению на тебя насрать. а собака по определению твой раб.
Tags: Экзистенциальное
Subscribe

  • Про уход Пети Мамонова.

    Раз этот журнальчик есть некая летопись, то и про это, наверное надо как то написать. И я написал, на самом деле, что думаю, но через час пост стер,…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

  • Прививаться или нет?

    Я скопирую заголовок у тупой жирной свиньи Нефедова, который каждый день у всех светится в промо - именно поэтому его и знают, как ту лошадиную…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments