Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Последние известия. КАМАЗ, Мегафон и Альфа-банк.

Камаз-Мастер так же как и Карякин уезжает на Дакар, но тут менее интересно, это мощный производитель, заводская команда, технологии частично от Мерца, поддержка ВТБ - я думаю, они конечно же едут за очередным титулом, Карякин в этом смысле гораздо интереснее, хотя у него тоже там сибирские спонсоры дай то каждому но всё таки это частная контора.

А так же...

Заканчивается невиданная халява от Мегафона в виде трехмесячного безлимитного интернета за рубль в день, а до того были 3 месяца и 100 гигов трафика тоже за 100 рублей. Еше они мне дали 50 минут за рупь двадцать в день. Но халява заканчивается, более ничего подобного от них более в личный кабинет не поступало.

Зато появился второй халявный вай-фай, первый был как я понимаю от близлежащего АТАКа, а вот второй от кого не понятно, но он лучше по сигналу и быстрее, потому что атаковским с некоторого времени пользоваться стало просто невозможно, поэтому халява от Мегафона была очень кстати.

И что меня огорчает, тоже халява, 500 рублей за заказ карты Альфа-банка по ссылке - бесплатно, именная, дебетовая - т.е. вообще никого не заинтересовало, а мне тоже упала бы денюшка. Вам чо жалко блин карту заказать в интернете? 500 рублей лишние? Акция до 30 Ноября, остается мало времени. Учитывая то, что делают они их за 2-3 дня можно еще успеть.

Ссылка на халяву
https://alfabank.ru/fr/?refid=d_B4BDCM
Tags: добрый кусок дыбрятины, спортег
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments