Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Последние передвижения в Ф1, что нас интересует.

А интересуют нас конечно же российские гонщики и тут есть новости.

Тут надо понимать, что всё это как всегда на уровне слухов, но как часто в формуле 1 бывает, если только это не волевые решения Марко, которому в его старческую башку что угодно может придти (кстати вот щас запомним на этом месте), так вот очень часто эти слухи не зря просачиваются в прессу.

То что в предыдущем посте я предполагал, что очень может быть, что наши Шварцман и Мазепин придут в кое какие команды, к тому же Хаас освободился разом от Грожана и Магнуссена оправдались - по сведениям Чемпоната-ком, подписаны Мазепин и Шумахер. Оба идут ровно в Ф2, на 5-6 месте, при чем Мазепину нужно финишировать не ниже 7-го места чтобы добрать очки на суперлицензию. Осталось там две гонки, думается у него не снесет крышу и он спокойно это сделает.

По Шварцману тоже есть новости, он поедет на тестах в Феррари, участником программы которой он и является. За ним таких бабок как за Мазепиным не наблюдается, если только не появится какой то спонсор, но на мой взгляд он более способный. У него были выигранные этапы во второй формуле, в то время как Мазепин едет в высший дивизион на бабках родителя.

Так же по поводу Цуноды и Хонды - Марко поехал на переговоры по поводу прав на технологии двигателей Хонды, тут двух мнений быть не может - это не для того, чтобы свой моторный завод сделать, а для того, чтобы это не осталось другим мотористам. Если вспомнить как Хонда перешла от трех провальных лет от Макларена к Ред Буллу, так это перетащив с собой все наработки, включая трансмиссию. Вкупе с шасси быков это всё заработало и они стали приезжать в тройке как минимум. Так что я думаю, что делается именно для этого, что наработки не попали к конкурентам.

По поводу Цуноды тоже не все так однозначно, Марко вдруг заявил, что возможны варианты. Японцу надо те самые две последние гонки сезона проехать в тройке, но очень вероятно что он на сезон как минимум, если не вообще, уйдет в Суперформулу японскую, как я и предполагал очень вероятно, что тестах две недели назад даже на прошлогодней машине он покал себя не очень. В таком случае какой смысл менять шило на мыло или Квята на Цуноду, от Квята по крайней мере понятно что можно ожидать.

У меня вообще такой еще немного безумный вариант пришел в голову, что Быки станут клиентами Феррари, а Шварцман поедет вместо Квята. Но это уже маловероятно всё таки.
Tags: f1
Subscribe

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments