Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Политика и Дакар.

Сейчас вот смотрю Особое мнение на Эхе, там сегодня Ремчуков, он всегда говорит вроде просто, но понимаешь какая гигантская работа умственная была проделана этим человеком и он дает такое вот чувство тебе что ты умный - это вот что еще Лев наш Николаич как то сказал, что когда беседуешь с дураком и чувствуешь себя дураком, а ощущение что ты умный может дать только умный собеседник. Вот Ремчуков это дает.

Но перед тем я посмотрел ролик от Сережи Карякина, нашего чемпиона Дакар 2017-го года в квадроциклах, а в этом году он был в шаге можно сказать от победы в Т3, багги, если бы на одном из участков у них не упала мощность движка (не помню уже точно в чем было дело), они еле доплелись и проиграли в итоге 40 минут американцам, вклинившись между двумя багги от Кэн-Ам - законодателя мод в том что касается всяких самодвижущихся тележек по бездорожью. Простые русские ребята против гиганта авто мотоспорта.

Ехали они на своей машине построенной на основе всё того же Маверика, флагманской модели Кен-Ам, но опыта немного не хватило. В этом году они подготовили, модернизировали прошлогоднюю ту багги, поставили на неё стекло - неизвестно, правда, будет ли на ней стекло в Саудовской Аравии. И сделали свою тачилу, уже на основе своего опыта, т.е. это уже будет не Маверик вплоть до воздуховодов. Она будет остекленная, с кондеем, т.е. как в лучших домах Парижа и ЛондОна.

Ролик про финальный этап в Астрахани, через 4 дня они отправляют вс. технику в Африку а там уже контейнеровозами на Полуостров, хотя на счет логистики я не уверен.

Так вот насколько тяжело же было слушать Ремчукова, блестящего мыслителя, который тебя возвышает по любому, делает тебя лучше и умнее, про всю эту херню которая с нами происходит сейчас и в историческом аспекте, и насколько приятно этих ребят, которые на своих тачках будут рубиться в первые две недели предстоящего года. Я вообще нифига не пожалел в этом году потраченного времени на ролики об этапах, выпускал свои такие обзорчики, иногда по 8-10 часов занимало с просмотром отбором материала, монтированием потом, плюс заливка на ютуб. Желаю ребятам побить всё таки эти все межнациональные корпорации.


Tags: спортег
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments