Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Опять дыбрное.

Честно говоря два похода в винный за последние дня по ледяному дождю, а потом по завалам сугробов меня несколько деморализовали, и опять отекли ноги, еле в калоши влезают, поэтому найти в себе силы выйти, спуститься по ступенькам и передвинуться потом еще куда либо я пока найти не могу. На последнюю тыщу заказал опять пиво, кстати надеюсь мне это поможет согнать хотя бы отек, потому что фуросемид его не берет. Ссу каждые 15 минут но отек на это не реагирует. Как обычно.

Тут мне еще напомнили на Авито в самом моём пожалуй, большом проебе именно на Авито. И тут возникают как обычно мысли, куда от них деться.

Я очень быстро перестал особо огорчаться по поводу неудач, не ошибается тот, кто ничего не делает, но и в финансовом смысле бывают удачи и бывают проебы. Се ля ви как говорится. Но тут проеб был чувствительный, поскольку касался пластинок, в чем я специалист. Но оказалось что херовый я специалист.

Если кто еще не знает, в конце 80-х начале 90-х я тусовался в этом вот всё что касалось металлической музыки и вообще рока, Горбушка мой второй дом можно сказать, бывал там иногда каждые выходные, ездил из Калуга, был там на концертах, в частности на концерте Соулфлай, с уже постаревшим Максом, о чем писал в другом блоге, т.е. я как бы специалист в пластиночках.

Через мои руки прошли сотни пластинок различных фирм и производителей, поэтому я просто взяв в руки диск виниловый до сих могу сказать что перед вами, стоит его вообще слушать или вы получите дубовый звук и лучше его сразу выкинуть.

Для попсы это конечно же похуй. Ну какой там звук блять у Антонова или Софии Ротару. Это вообще не о том. И металлические дубовые матрицы на которых это всё печаталось на Мелодии, и которых хватало на сотни тысяч тиражей это всё было не важно. Это не то что диск группы Виктори, английский, его можно было в трубочку практически свернуть. Сверните в трубочку диски фирмы Мелодия.

И вот в то время вышли у нас пиратские, т.е. на бумажке в середине диска даже не было указано фирмы производителя, просто лейбл с группой и песнями на стороне, и так же лицензионные пластинки с Нуклеар бласт. Ну то есть для ценителя это была полная херня. Ну мало ли кто выпускал пиратки они вообще никакой ценности не имели. И стоили они копейки, ну я и купил. И стояли они в тумбочке и звук у них был одинаковый, как будто это ни Нирвана и Дорз, какойнить ВИА Сябры. Не различались вообще по звуки.

И вот года полтора назад я думал, что еще продать, вспомнил о пластинках, и продал 6 штук за полторашку - ну просто жрать было нечего. А сейчас один пишет в чат, а Нирвана у вас еще есть? Купил бы тыщи за 3. Ебать. Нету уже давно. Просто фотка на Авито.

Но проебы разные бывают, как и неожиданные удачи, так что в целом это уравновешивается обычно. Только вот на счет пластинок я до сих пор не могу забыть. Ну как же так блять...
Tags: Продажа таратайки
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Диаграмма построения Старшип.

    Меня вот недавно в хейтерстве обвинили типа я ненавижу американскую космонавтику и лично Илона Маска. Конечно нет. Я с благоговением слежу за…

  • Запуск Науки и новый истребитель.

    Ну собссно "она полетела", всё отработало, длительный, более двух лет период безаварийных запусков продолжился - между тем, я бы вот особо не…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments