Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Я что то сегодня понял.

Когда проснулся без десяти девять, а алкоголь у нас продают до десяти. С десяти до десяти.

И вот когда я пошел по этому ледяному панцирю на костылях, это удивительно на самом деле. Когда идешь по такой вот склизкой поверхности или по плитке в поликлинике не думаешь ни о чем, думаешь о следующем шаге. Потому что ощущение когда когда костыль едет оно не передаваемо. У меня только такое "иии!" вырывается.

И вот эти скользящие мимо люди и мужик "вам помочь спуститься? - да нет, тут не скользко", и две девки визжащие, лет по 10-12, весело им, скользко, толкаются, им приятно падать. А мне страшно. И чето вот я не захотел больше это повторять и захотел ходить нормально в этот момент.

Сами походы по поликлиникам это когда вот за каждый шаг ты смотришь, потом отдаются отходняком на несколько дней. Это ужас какой то и эта правая шейка блять какая то кара чтоль. За что? Ну я могу вспомнить за что были грехи не без этого но чето как то жестко. И не такие уж грехи. Хотя наверное никто кроме себя тебе не судья.

А ты себя то знаешь вполне? А хер его знает. Разве знаешь, что сегодня приснится, какой сон?
Tags: Экзистенциальное, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments