Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

А вот это уже интересно.

Церера уже преподнесла небольшую загадку в связи с белыми пятнами -- откуда, что это? Лично меня очередное объяснение о том что это очередные геологические образования не устраивают. Ну что это может быть посудите сами? Ну говорят, что ударил камешек и обнажился подземный лед, такой вот белизны и чистоты. Не знаю, не знаю.




А теперь такая вот штука 6 высотой и 18 длиной километров. Опять говорят, что кусок льда. А почему тогда такой идеальной формы? Ведь на крошечной планетке 950 км в диаметре нет атмосферы, что его так обтесало? То есть он прилетел уже такой? А почему если воткнулся нет разбросанной породы вокруг? А может и не прилетел, а изнутри торчит? Во всяком случае всё это очень любопытно. Ждем что там еще нароют злыдни Америкосы.




ЗЫЖ На небезызвестной комете Чурюмова - Герасименко, где недавно очнулся зонд Филае, обнаружены периодические газовые гейзеры. А еще вокруг неё плотное облако электронов.
Tags: Science однако
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments