Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Почему мне нравится Самбурская.



Ну совсем не потому что у неё жопа такая или ноги, хотя и это тоже, безусловно. Ну я что не мужик что ли чтобы не любить красивую женскую жопу? В мужских не разбираюсь, сразу говорю.

Ну это да, но вот даже по временам Универа она мне казалось какой то странной. Я совсем не считаю её красивой, ну она слишком скуластая для красивой мордочки, у неё очень такие поэтические глаза, она это знает кастати и иногда кога надо убойное впечатление произвести это подчеркивает. Но что меня привлекает. И эта Миля Мила её дурацкая.

Меня привлекает то, что я, как мне кажется, ей понимаю. Вот шансон этот. Мне претит шансон Шуфутинского и ему подобным но шансон Шнура мне вот вполне. И что поет Самбурская это тоже приятно.

Поэтому её образ он несет какую то интеллектуальную составляющую, момент персонализации и сопереживания. И вот это очень здорово. Хотя на Бентли ездят как правило гнойные бляди. Уж простите за мои ущербные ассоциации.
Tags: Ну так следует из материала
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments