Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Отвез сейчас документы. Из раздела дыбр.

У кабинета ожидаемо никого. Только подошел постучать открыть дверь она сама открылась и оказался нос к носу с теткой лет 35-40. Скорее сорока, хотя за маской не видно. Посидите грит и смылась минут на 15.

Говорит, займусь не раньше начала следующей недели, очень много карточек. С хера ли их много если народу вообще никого нет? У ней что очередь чтоль как у невролога? В общем опять таки непрозрачный намек на дать, ибо я это только так воспринимаю. А потом что?

Отправляем документы курьером и там как они рассмотрят, может неделю, две три - хз, вам придет заказное письмо где будет или справка на инвалидность, или отказ. А по вашему опыту вы как примерно можете сказать дадут нет? Ничо не знаю, не могу сказать. А потом что как? Если дадут куда пенсию то будут носить? Или перечислять? Ничего не могу сказать не компетентна.

Даже переснимать не стал что там написали травматолог-невролог-терапевт, а какой смысл? Еще снилс надо донести. Опять плюхать через весь коридор, 12-й кабинет в самом конце находится...

Т.е. странная какая то ситуация, и говорит звонить туда в это бюро МСЭ узнавать бесполезно ничего вам там не скажут. Т.е. и её получается проконтролировать никак не получится, когда она там заполнит, отправит ли может забудет вообще? Че за бред...
Tags: Больные колени, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • То был грайндкор, а теперь будет BRUTAL GRINDCORE.

    И это точно даже не 18+, а просто не подготовленным слушателям не влезать... Такие проекты, а именно так их и следует называть, не могут быть…

  • Классический GRINDCORE

    Как ни странно это не Deicide это не Brutal truth это не Napalm death это не Resurrection это не конечно же это не Impaled nazarene. А что же это…

  • Про состояние Амбросимовой.

    Это страшно читать конечно, как пишет РБК, её то выводят из ЭКМО то обратно, уже причащали - для этого её бесноватые родственники выводили её из…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments