Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Революционеры под названием Металлика.

Это действительно так, не только в музыке - альбом 84-го года был основанием для 90% появившихся потом стилей от дет металла до прогрессива, вы можете не найти там прямых аналогий но базис, основание всего этого это был этот рывок безусловно. Ride the lightning безусловно был революционным, а пацанам тогда было по 20 лет.

Они никогда не угомонятся, постоянно в движении уходя куда то в свои дебри которые лично мне чужды или возвращаются опять как было с Death magnetic, где на обложке было гениальное совершенно графическое решение гроб с магнитными линиями - а вам это пизду не напоминает? Откуда мы пришли туда и отправляемся после смерти. Таких решений ни у одной группы ни когда и ни у кого не было.



Потом их легендарный сборник любительских записей который они выпустили после смерти Бёртона - они не вложили в это ни цента, только на монтаж и дистрибуцию, но это был рукотворный памятник Джеффу и лучше сделать они не могли.

Потом было разное но черный альбом 91-го года - в пику белому альбому битлов. Ребята уже тогда замахнулись на святое и ведь получили за него 2 Грэмми - первая металлическая команда, которой дали Грэмми. До тех пор там господствовала Мадонна и иже с ней. Чем не революция?

Потом были какие то эксперименты которые я лично не принимаю, музыкальные я имею в виду. Кроме Дет магнетик. Там они вкачали. Но всё вот это вот среднеамериканское музыку реднеков я чето как то не всасываю. Это всё таки не моё. Моё это грайнд кор из Флориды.

Но это ладно. Ребята или их маркетологи устроили еще и революцию в продвижении бренда так сказать. Что только стоит дуэль Хеммета и трансгендера Миссис Смит, там такие завороты - заслушаешься. Я выкладывал.

А теперь очень мощная компания по продвижению их благотворительного фонда All Within My Hands, в субботу они давали он лайн анплаггед стрим, очень круто.



И при том что мы видим, там и реклама Мерца и вискаря Black ened. Ребята жарят по полной и используют свой потенциал на 146%.



Чего нету например от слова совсем ни у кого более из знаменитых музыкантов. Бабок на записях заработали и сидят тухнут в своей роскоши как Стинг, например.

Ну а кто мотор это всего - вообще Металлика это конечно два человека, Ларс и Джеймс, за музыку отвечает Джеймс, а вот за всё вот это вот конечно Ларс. Это такой вечный мотор благодаря которому Металлика и есть то что она есть.
Tags: Музик, Экзистенциальное
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments