Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Пассионарность или рефлексия?

На самом деле интересный вопрос. На своем примере я это вполне ощущаю, что часто это пограничные понятия. Но имеющие четкие на самом деле различия, которые вполне просто можно сформулировать.

На мой дилетантский взгляд пассионарность от рефлексии отличается скоростью и качеством реакции. Рефлексия подразумевает мгновенный или быстрый ответ на внешний раздражитель, в то время как пассионарность подразумевает осмысление некоего события и выжимки из него всей смысловой и эмоциональной нагрузки через некий анализ.

Ничего не бывает само собой, вот на эти конкретно мысли и рассуждения меня подвигли травматологи и их медсестры во втором корпусе 5-й поликлиники на Космонавта Комарова 4. По пренебрежительности если не сказать презрению ко мне как к пациенту я такого вообще то нигде и никогда не встречал.

Сейчас доктор да, писал, в отличии от того раза когда 2 часа просидел к доктору 2 часа и медсестра д-ра Мансури послала меня бегать по этажам записываться. Но вот сейчас что это - вы нуждаетесь в костылях? Что за вопрос? И смотрит так. У тебя блять перед носом лежит консультация практикующего травматолога из БСМП, там четко написано - передвигается только на костылях, ты хули мне такой вопрос задаешь? Я не нуждаюсь в костылях, они у меня уже есть, но передвигаться без костылей я не могу. Тварь не русская.

Еще вопрос - а на сколько вы сгибаете правую ногу? Ну я говорю, ну сгибаю рукой помогаю, что вы имеете в виду? Таким наставническим тоном - а вы должны были бы встать и согнуть ногу. Ну так скажи, тварь - встаньте и согните ногу. Откуда я знаю что я должен сделать?

Это пиздец какой то. Там адекватной только вот та девочка показалась. А эти два доктора и медсетры при них это откуда то из конц лагерей Гестапо. Ты гавно перед ними, ущербный уже потому, что попал на приме. Беречься надо. А потом спрашивают, почему к врачам не обращались - вот именно поэтому. Да вам мало платят, вас заебали бюрокаратией и крючкотворством, но к вам люди идут не для того чтобы вам на нервах поиграть а из крайней уже необходимости. А иначе вашие рожи никто добровольно видеть не захочет.
Tags: Больные колени, Ну так следует из материала
Subscribe

  • Флюс. Давного такого не было и вот опять.

    Но не тот флюс, который присадка при сварке, например, а тот флюс который на роже вскакивает. И вообще про здоровье. Зубы у меня сстали ломаться -…

  • Ну шош...

    Гражданский долг, тассать исполнил, проголосовал... Могу сказать за кого и почему. Поскольку одно из самых чассто смотрибельных мною СМИ - это Эхо…

  • Пункт отьема силы.

    Давно такого не было и вот опять. На самом деле это довольно страшно, это опять в Вскр началось и я связываю это с погодой, с общей атмосферой Осени…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments