Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Вообще то я глазливый что пиздец.

Это не многие чувствуют, вот например был у нас как то в одной дизайнерской конторе типа партнер, пресс-формы нам делал. Вот он говорил про меня, что когда я прихожу к нему цех у него обязательно потом что то ломается. И мой зеленый глаз называл не хорошим.

Но вчерашний день уже прошел и можно уже написать, что день оказался удачным.

Перво наперво я поехал к неврологу на комиссию, на удивление быстр всё это прошло, пожилая Махмудовна, ну понятно, спросила, а че ты типа ебнулся то? Сестра переспросила - скользко было? Да нет говорю, даже если бы было скользко, я би ни в жисть не упал так, чтобы себе что то сломать, я же футболист бывший. Мне колени отбили не потому, что я на них падал, а потому что по ним били. Внезапная потеря сознания. И так было 3 раза в жизни и каждый раз я ломался. То грудину то вот обе шейки. Договорились, что после группы я к ним приду обследование башки. МРТ там и всё сопутствующее.

Это на Никитина было, времени начало 12-го. Травматолог на группу принимает с часу до двух на Комарова. ну хули делать, на удачу поехал сразу на Комарова и она от меня не отвернулась. Народу никого, внутри сидит такой как сомнамбула доктор, сестра и еще одна доктор, которая как раз на комиссию принимает по Средам с 13 до 14. И как же мне повезло, что она была в тот момент рядом в сестринской.

Её забирают на Ковид, никакого приема на группу в 13 не было бы, она это обьяснила доктору и сказала, что другого врача у них нет, если возмете типа то берите. Меня снимают на ковид. Он вот этот вот мудрейши доктор стал кряхтя заполнять там все эту херню, заполнял час примерно, при этом отмахивался от медсестры, деловой такой бабищи - здоровая такая пиздец. Вот из тех что коня и в избу. Недовольная была что отвлекаю дохтура. А мне то хули делать?

КОроче как он там понаписал, я понял что это реально мне повезло. Если бы я приперся по времени меня послали бы нахуй, доктор на ковиде ничо не знаем. Ок, звоню ФаризЕ Умедовне. Приезжайте с докуменами, только у меня прием, понаписать там вам я смогу позже. Похуй что позже, поехал отдал всю кипу с анализами и карточкой. Напишет там всё это, перепишет анализы и отдаст на сестринский - в ПН пойду с утра забирать и в 12-й кабинет отдавать на комиссию.

Так что очень удачно покатался. А было предвкушение ощущения себя говном от всей этойй системы здравоохранения. А почему я вот в том, что касается блять здоровья должен надеяться на удачу? Вам это не кажется странным? всё таки это не казино.

Еще вчера чувак снял гараж, моцик там будет ставить, 600-т кубовую Хонду. Нихуяссе говорю, а вообще места в Калуге есть где погонять на такой? С ходу назвал 3 - Киевская, обьездная и еще где то. 290 говорит шпарил. Хз, может правда, а может и спизднул.
Tags: Больные колени, Экзистенциальное, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments