Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Лазая по трубе иногда набредаешь на интересное.

Старые выпуски Гордона со старыми игроками великого Динамо Киев 85-86 годов, под руководством Валерия Васильевича Лобановского. Мои кумиры тех лет, заразившие меня футболом, именно тот стиль Динамо Киев, уникальный, уникальные мастера в каждой линии, такого не было нигде и никогда. Никакой Спартак таких высот не достигал, никакой ЦСКА.

Кусо интервью Игоря Беланова про ту игру с Бельгией на ЧМ 86-го года. Со временем, и об этом Беланов так же говорит, понимаешь, что всё было закономерно. Вышли на пик формы непосредственно перед ЧМ, всех разнесли, а потом неизбежный спад. Но были и нюансы. Прямая речь от Игоря Беланова.



Рекомендую старичкам посмотреть на Блохина, Михайличенко, Заварова, Раца, Беланова в полноценных интервью, хотя как журналист Горон у меня симпатии не вызывает. Как кто то метко очень про него сказал, его стиль таков - а теперь расскажите, почему вы такой хороший? Ну и ебло противное конечно. Кирпича просит.
Tags: Экзистенциальное, спортег
Subscribe

  • Возвращаемся к истокам.

    А что то я давненько грайндкора не постил. Вспомним старое доброе... 40+ сразу говорю, не подготовленным реперам понос и блевание через нос…

  • Still getting started.

    Всё таки Металлика это музыкальный феномен, а по сути это Хетфилд. Ларс он больше по организационной части или как теперь говорят продюсер. При том…

  • От таких цифр крыша едет просто.

    В мою бытность юношей прыщавым, битломаны вызывали сочувствие - ну и уроды, думал любой нормальный металлист. А сколько было битлам в 90-м даже году?…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments