Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

По ходу всё закончилось в Америке.

Хотя Трамп скорее всего будет подавать на пересчет, потом, наверное, будут суды, но, похоже, президентом стал Байден.

Собссно еще вчера на 22-00 по Москве, была информация, что Висконсин и Мичиган всё таки уходят Байдену - всё дело в том, что последними подсчитывали голоса пришедшие по почте, а это были в основном демократически настроенные люди, Байден призывал голосовать именно таким образом из-за пандемии. Поэтому не смотря на отрыв с утра по Москве, в итоге выиграл Байден с минимальным преимуществом, 0.6% в Висконсине и процент с небольшим в Мичигане. То же самое происходит с Пенсильванией, отрыв которы достигал 12% или 700 тысяч, сейчас, когда там уже глубокий вечер осталось всего 180 000 а посчитать еще придется полмиллиона. Скорее всего и Пенсильвания уйдет так же Байдену.

Таким образом осталось досчитать Джорджию, Неваду, Северную Каролину и Пенсильванию, но это уже формальности. Разные люди называли разные ключевые штаты, Альбац говорила что это Мичиган, кто то говорил что это Техас, который ушел Трампу, но Альбац оказалось больше права.

Какая нам разница кто будет президентом? Да в принципе и пофик кто. Что один маразматик, что другой, но Байден пожалуй больше немного. Это вообще какой то сыпящайся старикашка, путающий имена и понятия.

Вот такие выборы, вчера было интересно наблюдать за процессом, масса интересных мнений, новой информации как оно там у них вообще происходит.
Tags: Планета Железака
Subscribe

  • То был грайндкор, а теперь будет BRUTAL GRINDCORE.

    И это точно даже не 18+, а просто не подготовленным слушателям не влезать... Такие проекты, а именно так их и следует называть, не могут быть…

  • Классический GRINDCORE

    Как ни странно это не Deicide это не Brutal truth это не Napalm death это не Resurrection это не конечно же это не Impaled nazarene. А что же это…

  • Про состояние Амбросимовой.

    Это страшно читать конечно, как пишет РБК, её то выводят из ЭКМО то обратно, уже причащали - для этого её бесноватые родственники выводили её из…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments