Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Веник, всё таки, гениальный администратор.

И редактор. И его всегда интересно слушать. Но сука что я вижу в его системе якобы проверки и перепроверки данных от пациентов в его парадигме представления различных мнений от обоих сторон. Есть сигнал - он посылает журналиста, которому отвечают кто? Правильно, те, к кому вопрос и был задан. Так хочется спросить - Веник, ты сука идиот?

Т.е. умирающий больной говорит в камеру, люди, на меня насрали, всем похую, в моей смерти прошу винить систему здравоохранения Российской Федерации. Это одна точка зрения. Вторая точка зрения по ебаному кретину Венику - надо взять интервью и сделать материал у второй стороны, у здравоохранения Российской Федерации.

И корреспонденту там говорят, что вы блять что вы, такого быть не может, у нас всё образцово, за нами СТОЛЬКО органов всяких наблюдают, такого, что вы говорите, просто быть не может. И Веник говорит - ВОТ! ВИДИТЕ! НЕ ПОДТВЕРДИЛОСЬ! Всё опровергли. Ну ты сука гуманитарий или кто?

Это мне отчасти напоминает мента тупорогого Пучкова, как они разбирали со своим педерастическим другом сериал про депортацию татар. Типа всё по документам, сколько принял столько должен довести, если трупы всё под протоколы. И тут на днях новость - под Екатеринбургом АРХЕОЛОГИ, обнаружили массовые захоронения от 20 до 40 ТЫСЯЧ человек. Это Пучков как то может обьяснить? Пусть протрет своё пенсне и хлопая своими чебурашьими ушами попробует это сделать. Очень будет любопытно.

Самое нтересное, что еще встречаются особенно в деревнях типа Калуги идиоты, которые считают, что никакого Ковида нет.
Tags: Ну так следует из материала, Феерический пиздец, Экзистенциальное
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments