Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Я вчера чето сломался.

Так и не понял с чего это было. Несколько дней уже не выхожу никуда, ем свою привычную еду. Почему меня вчера так накрыло с двух направлений, при чем - просто сидел смотрел Майер и Нарышкина, размышлял об этой херовой пятой поликлинике и системе здравоохранения в целом и вдруг повело дремать, отрубился, хотя не хотел спать вообще, и потом началось сы...

Дальше будет про говно, особо чувствительным не читать...

Ну так вот, в 9 меня вырубило и в 10 я проснулся от желания просраться. И потом до 12 еще 5 раз сбегал, а в 12 мне как бы уже надо было выходить, но я понял что я никуда не поеду. Помимо самих позывов, которые фик его знает сколько еще могут продолжиться, обосраться в очереди к доктору будет как то не комильфо, но и общефизическое состояние резко ухудшилось - до сортира я еле доползал...

При чем сам стул представлял из себя такого светло коричнево бежевого цвета кашицу, полное впечатление было, что еда просто как то быстро проскочила кишечник не задерживаясь.

Потом я вроде как заснул, ну так, ворочался, и до вечара, примерно до пяти часов и потом начало постепенно отпускать, но я всё равно валялся, до десяти часов, потом полез в игру, надо было хотя ежки взять на персов и по возможности сделать.

Первая напасть в данный момент спала, ощущения, самовчуствие, такие же как вчера утром, а вот кишечник не успокаивается. Походы на толчок всё равно чаще нормы, 3 раза уже за ночь было...

Думаю, что я такого мог сожрать то? Может тот суповой набор из курятины, который я позавчера жарил?...
Tags: Больные колени, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments